Dúvidas...

Ir ou ficar?

Fazer ou não fazer?

Ser ou não ser?

A vida passa...

O tempo? É curto.

E as dúvidas? Não param de crescer...

Lutar? Ganhar ou perder? E talvez também sofrer...

Não importa!

Viver e aprender: É assim que tem que ser!

Em meio aos caminhos incertos da vida

a fé é o que me resta!

E assim sigo em frente

com muitos planos em mente

Entregando tudo a Deus

e vivendo intensamente.

05 julho de 2017.