O paraíso é logo ali

Dobrando a rua tem outro paraíso

E os olhos são bonitos por causa de quem carregas

Na sexta tinha no bolso cerveja e poesia á flor da boca

Chuva na Madalena que ninguém conhecia

Quando a lua e sol trocaram de lugar

Trocamos futuros brilhantes

Vestimos panos macios e ficamos ali

Naquela mesa como se a casa fosse nossa

Novamente o sol reapareceu

Com a nossa vontade de ficar um pouco mais

E em cada esquina virada um paraíso

E o sonho do amigo estampado no ar

As ondas abraçando-os

E querendo encantar

Trouxe um cardume de peixes

Para vocês surfar

Tanta coisa para aprender com essas grandes crianças

Que olhares plenos e coloridos

De esperança

Deixando o mundo mais bonito

Como se uma nova criança estivesse prestes a chegar

Viajantes da vida

Mãos que concretizam os sonhos

E que com cuidado pede

Para a sobremesa trazer

Quero que outros

Tenham a mesma sorte

De sair procurando

Uma peixaria

Ou uma nova camisa

Com vocês

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 17/12/2018
Código do texto: T6528820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.