Amor pelas palavras

Amor por amor, as palavras brincam comigo. Fazem um teatro frente aos meus olhos. Nunca pensei que teriamos uma relação tão sólida como esta. Não há retorno, volta, ou motivo para desaparecer. Elas estão sempre lá.

Há!Como amo conversar com as palavras! São minhas maiores confidentes, amigas fieis de todas as horas, um arcabouço para derramar minhas feridas, minhas dúvidas, minhas vitórias e meus amores.

Sempre busquei nelas conversar comigo mesma, entender meus pensamentos... mas que engano! Elas não deram conta deles, pois eles são livres demais para se manterem comportados, padronizados ou engessados por uma razão ou outra. Mas isso é o que faz meus textos ficarem bonitos, pelas palavras nem sempre escolhidas ou pensadas por tempo demais. Elas escorrem como uma cachoeira. Não há tempo, elas fluem rápido demais; dificil é conseguir captar todas elas.

Coisa mais maravilhosa é escrever!

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 17/12/2018
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6529076
Classificação de conteúdo: seguro