Quem FAZ um POEMA revela SONHOS.

Mário Quintana escreveu,

Que quem faz um poema abre uma janela, respira tudo que está numa sela.

Mj Ferreira escreve,

Quem faz um poema revela sonhos, inspira um amor, declara uma paixão ou desenterrar uma dor.

Quem faz um poema eterniza momentos, cifra uma canção, define sentimentos e acaricia o coração.

Quem faz um poema é ser apaixonado, que releva romantismo, mesmo se nunca foi amado.

(Mj Ferreira)