In-feliz, mas assim o quis!

Sim, sou infeliz.

Mas não é tão ruim quanto todo mundo diz...

Já não me emociono

Também não me decepciono.

De todos os sonhos, só espero o fracasso.

Quando no fim vem o sucesso

Já quase não me interesso.

Mas é assim tão ruim

Já que não espero mais ser feliz!

Dos momentos pequenos tiro o maior proveito.

Pois sei que amanhã posso estar deitado em meu leito.

Não lamento

Mas ainda reclamo

Porém o amor, já não mais proclamo.

Quando infeliz, me junto à algum grupo.

Nada as pessoas esperam.

No fim, a expectativa todos sempre superam!

Não tenho que me importar com nenhuma inveja.

Pois sei que minha vida ninguém almeja.

Não tenho mais perspectiva, planejamento, importância nem argumento.

O ruim são os dias

Que ardo em sofrimento.

Os dias como hoje, onde caio em esquecimento.

Todos ocupados, tentando serem felizes

E eu apenas fugindo de criar raizes

Mas sem crise!

Às vezes frio

Depois vazio.

Talvez monótono

Mas sempre homótono!

Vejo amigos me deixando pra trás

Mas quem se importa com coleguismo fugaz?

Só esse período que realmente me preocupa.

Quando longe de todos, mas não sinto culpa.

Percebo a solidão

Cada vez menos distante.

E eu apenas me perguntando

Qual será o próximo ser tentante, talvez errante.

Que há de tentar se aproximar

E ser o próximo a essa realidade encarar.

Que vai desistir

Quanto perceber que desse ninho eu não quero sair.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 17/12/2018
Código do texto: T6529534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.