RENOVADAS AÇÕES

            Renovar, é repensar o mundo
            para além do próprio entendimento...
            Ser como novo rebento
            que tem que aprender tudo
            de novo...
            Começar pelo começo,
            pressupóe-se novo acervo.
            Se tudo está atado,
            desamarrar amarras
            é preciso...
            Que se planta o que dê
             fruto,
            que se desplante
            erva ruim e heras.
            Há que se trilhar
            novos caminhos... descarrilhar
            velhos passos...
            Ensaiar com novos pés
            para cotejar novos
            rumos...
           (renovando nosso universo)
Alkas
Enviado por Alkas em 18/12/2018
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6529937
Classificação de conteúdo: seguro