Ao olhar-te no vestido!

Dos sorrisos que encontrei talvez seja o mais constante.

Não porque não tem problemas, mas porque é deslumbrante.

De um jeito louco e descontraído, és sem dúvidas diferente.

Sonhadora, inteligente, é um ser todo atraente.

E ao olhar esses segundos a estas poses e sorrisos.

Fitar os olhos em seu lindo corpo encaixado neste vestido.

É vibrante, apaixonante, é linda, é infinito.

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 18/12/2018
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6530159
Classificação de conteúdo: seguro