O Olhar

O olhar é uma coisa tão atraente

Em questão de segundos mexe com o coração da gente,

Através de um olhar se nasce uma paixão,

Em questão de segundos já se toca o coração

O olhar pode dizer aquilo que não conseguimos falar

Aquele sentimento oculto que não sabemos revelar

O olhar é uma palavra que sempre devemos lembrar,

Pois as mais belas palavras são ditas apenas num simples olhar.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 18/12/2018
Código do texto: T6530218
Classificação de conteúdo: seguro