EMOÇÃO DE'COR

Pra falar de emoção... Sem sentimento,

Não tem jeito, não tem!

A emoção faz o vazio ter cor...

Nutrindo-se de alegria ou tristeza

E corações - faz pulsarem, descompassados!

Plaina leve e nos leva a uma bela viagem,

Transformando os arredios e impuros.

Os sentimentais, ela toca bem fundo...

Chega, mostrando que lhe sobra talento!

Voa – livre, pra qualquer rumo...

E onde paira, morre o vento da insensibilidade!

Não existe quem não a tenha sentido

Ao menos por uma vez...

Só pode ter sido Deus quem a fez!

Nina_14/09/2007 - 01:26

Criação para "POESIA ONLINE" de 14/09