Em busca da verdade

Com erros eu aprendo

As feridas cicatrizam

E eu sobrevivo, ainda estamos vivos!

Nas dificuldades encontro força

Em Deus me fortaleço

Obstáculos eu supero

Segue firme o soldado imbatível

Destruindo todas as muralhas

Marchando em busca da verdade

Em Cristo busquei refúgio

Esperando os dias frios passarem

Até a próxima alvorada chegar

Vamos em frente, a vida não para

Não fique para trás, ela não espera

Seguimos firmes sem olhar para trás.