IGUAIS MAIS DIFERENTES

              Estranho o pavimento
              de asfalto, eu que caminho
              pelo barro...
              Menos estranho esse,
              porque sou pó.
              Mas nem todo pó é igual...
              É similar mas não o mesmo.
              Eu sou pó de chão,
              já tu, és pó de estrelas...
              Eu sou terra
              tu, espaço... ! 
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6532946
Classificação de conteúdo: seguro