TONS, SONS, CORES

                 Todos fomos brancos
                 ao nascermos...
                 Depois verdes, nos
                 verdes anos...
                 Hoje almejamos o azul !
                  Brancos viemos do céu,
                  gritávamos em tom de 
                   espanto...
                   Verdes, era o tom
                   libertário,,, entoavamos
                   sons de mudança...
                   Hoje, quase azuis,
                   queremos voltar ao
                   plácido... aos tons
                   amenos... aos sons
                   melodiosos.
                   Gritos, berros, susssurros
                    brancos, verdes, azuis...
                         Vivemos... !



 ps. lendo Stelo e Candido.
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6533679
Classificação de conteúdo: seguro