Toque de telefone

Preciso tanto te ouvir...

Queria dizer um ola!

Queria saber como esta,

*Toca o telefone

Queria saber como foi seu dia,

Queria ouvir sua voz,

Sentir tua alegria...

*Toca telefone

Preciso te ouvir

Queria saber se almocou

Queria saber se esta feliz...

*Toca telefone

Queria te ouvir

Queria saber onde esta e o que faz,

Queria saber e poder voltar atraz

Queria tanto sentir tuas maos

Queria tanto sentir o teu coracao

*O telefone tocou...*

Era engano! Que pena... so queria dizer *TE AMO!.*

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 30/10/2005
Código do texto: T65341