DETERIORAÇÃO HUMANA

da minha janela observo as pessoas

nesse constante vai e vem...

indo e vindo não sei para onde ou de onde ,

parecendo desgovernados trens...

verdadeiras máquinas humanas.

essa frenética movimentação...

todos parecem seguir,

mesmo não sabendo onde irão !

mesmo assim insistem , em quererem ir.

sem terem ao menos um mapa de mão.

as pessoas parecem robores !

geneticamente modificados...

onde , no lugar do coração , colocaram motores.

fazendo do amor , algo do passado.

e não venha me dizer...

que isso é culpa da tecnologia

por que não é não !

o culpado único é o homem

que deixou o amor se esfriar , dentro do coração.

tudo parece diferente...

o olhar nos olhos não existe mais !

o sorriso no rosto , não se consegue ver.

o cordial bom dia , vai com Deus.

resolveram abster.

agora é assim !

todos na mesma direção...

homens robotizados , com um motor.

no lugar do coração.

12/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/12/2018
Código do texto: T6534487
Classificação de conteúdo: seguro