ENIGMA

Luz perene, alva, complacente

Às vezes, nem tão alva, mas luz

Facho inebriante que seduz

Reluz tal qual estrela guia

Porém se apaga repentinamente.

Lume interminável enquanto dura

Fulgura inefável, pura, serena

Ilumina com tua luz a estrada escura

Limite invisível entre a sanidade e a loucura

Jamais compreendida enquanto se faz plena.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 15/09/2007
Código do texto: T653460
Classificação de conteúdo: seguro