AFIRMAÇÕES DE   ANO NOVO        

Profana
é a cor de quem
quer ser mais branco que
 o leite branco...
Morta ,
é  a certeza de quem
se pretende mais
ligeiro que o vento...
Ofuscada,
é a luz do ser
invejoso 
que quer ser sol...
Apagada
é a estrela do
astro de carne...
Luminar
é o pensamento  de
quem tudo isso sabe e
entende...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535642
Classificação de conteúdo: seguro