Vigiai a viga

Que bagunça é esta meu filho
Que aí embaixo você faz
Levanta esforços verticais
Empina metais
É tantas metas e trovas
Tantas trocas
Tanta gente fisgando por conta
Dos sonhos somados
E que vão sumindo de pouco em pouco
Vejo de cá
Você querer andar feito trapezista
Á cima do mar
Abaixo do céu
E seguindo o sol
Penso até que é
Para fugir de mim
E em algum lugar
Poder
Ser o poder
Como eu
És uma mistura de não é por

Com
É por aí
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 26/12/2018
Código do texto: T6536263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.