Sonhos e Utopias

Ah! Esses meus sonhos...

Tão grandes, utópicos, inalcançáveis...

Me dizem: que busca insana!

Não me importo,

Me inspiro em Mario Quintana:

“Se as coisas são inatingíveis... ora, não é motivo para não querê-las...

Que tristes os caminhos, se não fora a presença distante das estrelas.”

Me resta: mirar o horizonte,

Delinear as margens,

Curtir o caminho,

E aproveitar a viagem.