Até Quando

Quando tudo perdeu o sentido?

Quando o tempo passou a ser um empecilho?

Quando a felicidade passou a ser divina,

E não um direito perante a vida?

Quando um sorriso deixou de ser suficiente?

E o obrigado uma palavra tão deficiente?

Quando fui perceber que cai neste abismo, uma estrada judiada pelo destino?

Quando a juventude envelheceu?

Quando tudo de importante se perdeu?

Quando o sorriso que eu tinha, se isvaeceu da noite para o dia.

Tudo que existe neste mundo,

Basea-se em uma frase, como um canto.

Da alegria a tristeza, do inverso se é este certo,

Até quando?

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 29/12/2018
Código do texto: T6538330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.