O GOSTO

Não gosto do fim de ano

O fim de ano não é o fim de nada

Não gosto do início de ano

O inicio de ano não é o início de nada

Não gosto do espaço entre o fim e o início

Não gosto do que não é nada

Gosto das bobagens que fazemos

Entre o inicio e o fim do nada

Grandes bobagens...

Monumentais bobagens, cheias de significado

Pontilhadas por grandes e tolas verdades

Tolas verdades...

Gosto das tolices verdadeiras

Gosto das verdades tolas:

As que dão graça a vida.

Gosto de viver

Gosto de mim e de você

Gosto de ser despercebido

Mas, gosto de perceber.

Gosto de estar e sair

De sair e ficar

Gosto de ir e voltar

Gosto de voltar sem ter que ir.

Gosto do gosto

Gosto de gostar

Gosto do gosto de gostar

Gosto do encosto de amparar

Gosto de me amparar no encosto

Não gosto do gosto do encosto

Gosto da cadeira vazia

Gosto da frase que a Lia lia

Não gosto da frase vazia

Gosto da moça que ria

Da moça que via e nunca dizia.

Gosto do instante de eu estar só

Gosto de estar só

Gosto de mim

Gosto de eu gostar de mim

Gosto de ser assim.

Jose Raymundo Xavier
Enviado por Jose Raymundo Xavier em 30/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6539026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.