VAMOS PENSANDO PENSAMENTOS

VAMOS PENSANDO PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Pensamentos devem ser pensados,

para que não fiquem pesados...

Existem pensamentos,

que são como lamentos,

pois trazem saudade,

com lembranças de momentos

que foram vividos ou não...

Onde vão os pensamentos?

Naquela pessoa querida,

agora ausente?

Ou naquela outra,

que nunca esteve presente...

Os pensamentos divagam,

dos sentimentos judiam,

pois eles não falam,

apenas ficam em nossos lamentos...

Pensamentos quando de tristeza,

ficam buscando da vida, a beleza...

Pensamentos não se comandam,

eles chegam e se acomodam,

e simplesmente nossa vida dominam...

Que sejam doces pensamentos,

recordando apenas doces sentimentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2019
Código do texto: T6540817
Classificação de conteúdo: seguro