Maquina

O homem é maquina imperfeita

Que dança com o maior desgosto

Nada além dos rangidos se ouve

Nada além de imperfeição.

Na dança há imperfeição e

A máquina se elude achando

Que é bela e perfeita

E não há nada pior que ela.

A máquina se alto destrói e

Não percebe que nem a sua dança

Quando a sua existência é desnecessária.

As maquinas não sabem trabalhar

Só sabe destruir e quebrar

E nada fica além de seus ruídos.

09/2016