Somos um

O tempo não pára, o mundo gira,

Na mesma janela, eu te vejo,

Você me vê, um tanto nós.

Somos um, somos o mesmo,

Cada um, cada qual, cada vez,

Voltamos a si, um lugar, sim,

Onde ainda estamos, a sós.

Somos contra, às vezes, somamos,

Ás vezes, sumimos, somos algo.

Siga-me, no meu mundo, não se perca,

Ou não se encontre, fique comigo,

Não me encontro, estou só,

Não me cerco, estou após,

Instante em um nó, sangrando,

Bate um dó, sem estar santo,

Mas, no encanto bate um canto.

Olhe ali, queria uma estrela,

Busque um espelho, reflita-me,

Sou tão teu, quanto és meu, eu,

Mas, sem cor, devolva-me tua dor,

Sem dor, expulsa-me de mim.