Confiança...

Confiança sempre foi a base de tudo...

Na amizade,

No amor,

Até nos negócios...

Se não houver confiança, se torna algo frágil...

Que qualquer esbarrão, já trinca.

Mas havendo confiança, nem mesmo fortes tempestades é capaz de romper...

Mas, uma vez essa confiança quebrada, será muito difícil de se juntar todos os pedaços. E ainda que colados, sempre se verá os trincados.

É muito difícil de se recuperar a confiança, porém, não impossível.

Mas, são raros os casos.

_ Rê Ferry