Alcovas Noturnas.

Quando os raios de sol atravessaram

As cortinas,tua cumplicidade embalava

Em berços meu prazer/. E quando chorava

Em meu peito tuas lagrimas quentes/.Teus

Lábios úmidos misturam-se mesclados./

De desejos em movimentos felinos./

Meu amor, para que pensar/.Enquanto

O turbilhão das águas afoga nosso

Ultimo ato estrelar,na arena dos lençóis

Divinos./No final tu dominas o ladrão de

Alcovas noturnas,com as amarras serpentinas.

Ps. este poemas tem barras,mas não tem parceria.