Conformismo

Nada eh certo até aceita

Ficar parada não adianta

Correr contra lhe conforta

Mais o vácuo incomoda

Passa meses sem querer

Sem vontade de recorrer

O vazio insisti em me ter

E acordar pra voltar a viver

Sem confiar em você

Sem conseguir tenta ver

Sem acreditar no seu querer

Sem ânimo pra de ter

No caminho escuro

A luz eu não busco

Vou encontrar no submundo

Um canto seguro

Aqui posso respirar fundo

Trabalhar sem confronto

Idas e vindas sem furtos

Minha alma sem choros

Meu coração sem dono!

JanaDeath...