Para refrescar e descansar os olhos

Baby, que tal despirmos os pés

E sentirmos o calor da vida?

Que tal levarmos nosso cachorro também?

Assim teremos como disfarçar quando estivermos correndo

Só quero ser livre

E que não pensem que somos loucos

Baby,

Que tal outro copo de suco de melancia

Achei muito legal não precisar colocar açúcar

Que bom perder meu olhar na estante

E ele se deparar com o seu

E eu percebi o que estava fazendo

E não senti vontade de fugir

Não desta vez, baby

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.