Cadum

Avisa pra ela que não pode ver

Que o céu está forrado com estrelas

O bom mesmo é não dar um nome e se prender a essas luzinhas

Avisa pra ela que não consegue sentir

Que as ondas estão a nos abraçar na areia fofa e farta de tantos pés

Avisa pra ela que não pode falar

Que as palavras ditas não precisam ser ambíguas já que aqui ninguém quer levar a verdade

Apenas ser

Apenas estar a apreciar a verdadeira riqueza

A verdadeira beleza

Aquilo que toca-se por dentro

E não nos deixa padecer

Nem mendigar

Todo mundo se deita e és

Avisa pra ela que aqui

Cada um é

Cada um é

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/01/2019
Código do texto: T6542367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.