Retirem as cercas

Como as sombras que nos

Enfeita com as folhas das árvores

Leve com você um pouco do meu bom olhar

Para te fortalecer e atravessar um novo dia

Quem sabe por anos

Vai ter gente atravessando

Entre as prosas com o pão

Cerque-se sempre de gente arteira

Para sua essencial arte renascer nas chamas

Mesmo que pareça apenas fumaça

Saiba que terás dias que precisará

Apenas de uma linha grossa

Um pedaço de pau

E um ramo de folhas

Derrama do copo a água

Abre as portas e sinta o cheiro

Da inspiração

E o que for de comer

Divida com o irmão

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/01/2019
Código do texto: T6542380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.