A morte

A morte da alma nunca foi te ter,

foi te sentir sem te tocar.

Transpassando o corpo, elevando-se.

Conexão imediata. Curto-circuito.

Anarquia! Você dentro de mim.

Caos! Você agregado a mim.

A reminiscência é sobre o adeus.

Orações sem forma :

absolutas, coordenadas, subordinaras!

Só evoco seu olhar.

Anarquia! Você dentro de mim.

Caos! Você agregado a mim.

Dê-me tua mão, é agora!

O inverno é meu pesar,

meu verão te admirar.

Outono minha dor,

primavera,

o que você me proporcionou.