Tu

Tu é poesia que descreve meu ser.

Tu é vento que leva para longe:

Sopra minha alma no ritmo duma dança.

Dança agitada, dança quente, dança eterna.

Tu é gosto:

Saliva na boca, ardor de desejo, fogo.

Tu é vida.

Minha vida.

Tu é o ponto final,a vírgula, e a exclamação ( jamais, interrogação! ),

Tu é meu.

Meu tesão, meu mundo, meu lar.

Tu é ressonâncias: concepções alternadas do meu coração.

Tu é mel, doce, paixão, amor.

Amor. Você.