Saudades

Saudades do que se foi...
Saudades do que não tinha
Saudade do que sonhava
e do que sonhei todos os dias
Saudades da paciência
da ilusão que me mantinha
Saudades de mim...
do tempo que me querias
Saudade da ilusão...
De te amar por todos os dias.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6542650
Classificação de conteúdo: seguro