SÓ O AMOR  !

               A verdade que não presta,
               muitos agentes a conhecem...
               Bem conhecem.
               O mal conhece bem
                essa verdade que fere...
               O que fere, não é o que
               liberta...
               Só o amor é eleuterio...
              Só o amor conhece a verdade.
               Só o amor liberta,
               só o amor constrói... !

              
https://youtu.be/iwoRNJ901vM
                      monte castelo renato russo
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6543052
Classificação de conteúdo: seguro