PENSAMENTOS NESSE DIA

              Será que sonhamos,
              ou quem sonha 
              é a vida... ?
              Ou será ela um
              sonho...
              Será que vivemos,
              ou será que é a vida
              quem vive... ?
              a vida tem tantas
              vidas...
              Será que somos,
              ou já fomos... !?
               Esse mundo é esse
               mesmo !?
               Ou já era... !?
               Ou é somente,
               esse mundo só.... !
Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6543295
Classificação de conteúdo: seguro