Poesia

Em meio a rotina do dia-a-dia,

encontro tempo pra escrever minha poesia.

Passo todo meu sentimento,

seja ele amor, duvidas ou dor,

para esse pequeno momento,

em que escrevo a minha poesia.

A vida assim fica mais saborosa,

aproveitando cada momento do dia.

experimente ser diferente

daquilo que você está acostumado a ver;

descaso, abandono e egocentrismo,

o nosso mundo está cheio disso:

pessoas que não sabem o valor da vida,

se deixam levar pela rotina,

e quando percebem que riqueza é viver,

já é tarde, já está quase na hora de morrer.

Então viva cada dia com intensidade,

com amor, com carinho, com verdade.

cultivando amizades verdadeira,

que vão durar pra vida inteira;

ao invés de perder tempo

com um monte de bobagens

que não têm valor,

como a falsidade, a intriga e a fama.

Busque aquele que te ama,

que em todo momento

está pronto pra te ouvir,

e te dar alento.

e só assim poderá saber

o verdadeiro sentido da vida.