Preciosa saudade...

Luz dos meus olhos...
bom dia!
Precioso é cada dia...
que se inicia
Cada segundo de ar que se respira
Cada minuto que se sorri...
por que chorar faz parte da vida
Mas a vida independe do meu sentir...
e eu sinto tanto !
A cada dia...
sinto...tantas saudades de ti

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/01/2019
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6544029
Classificação de conteúdo: seguro