Euforia

Viver e não ter,

vergonha de ser feliz

aprendiz...

de amiga,

de mãe...

de pai...

de cidadã...

de professora...

de amante...

Ano bom!

novo...

cheio de esperança

andanças

deixar a minha criança,

brincar...

experimentar...

se entregar...

se apaixonar quantas vezes quiser.

Tempo de colheita

beijos...

amores...

você...

Anjo louquinho

que não deixou responder.

Férias,

samba,

Viradouro,sou paixão

pagode na praça

copo na mão.

Gato no telhado

só tesão

quentura interna

ebulição

noite de orgia

peguei sem razão

final de festa

exaustão.

Volta para casa

ser em águas, sem noção

Isso é verão.

Bronzeada,só sedução.