SE ESCREVE TANTO...

          Se escreve tanto...
          Tantas palavras cortantes,
          tantos poemas cirúrgicos,
          tanta poesia de carnificina !
          Escritas que mais parecem
          bisturís... milimetricamente
          nos cortam...sangria desatada.
          Se escreve tanto...
          Tantas palavras quindins
          tantas são manjares,
          tantas são quitutes...
          Essas comemos com prazer
          nutriente...
          Outras tantas palavras
          são licorosas,
           destiladas,
           envelhecidas...
           Essas  bebemos com
           quase luxúria... !

      ps. lendo o poeta Lobo
            do Cerrado.

     
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544276
Classificação de conteúdo: seguro