Qual?

Qual o nome da tua dor?

Aquela que te rouba o sono e,

que além de intrépida e persistente,

reside no melhor de ti?

Qual o nome da tua fugacidade?

Contrastes entre felicidade e maldade?

Mundos perplexos, complexos

sinceridade e iniquidade...

Qual o nome do teu sorriso?

De passivo nenhum princípio.

Quando perto amigo,

longe, inimigo.

Qual o nome da tua dor?

Aquela que te dilacera!

Que consome diariamente!

Aquela que por algum motivo te faz vivo.

Chicarelli
Enviado por Chicarelli em 06/01/2019
Código do texto: T6544656
Classificação de conteúdo: seguro