"Não é tão fácil assim... Não é nada fácil..."

A LIBERDADE NÃO É LIVRE DE RESPONSABILIDADES!

O AMOR NÃO É LIVRE DE RESPONSABILIDADES!

"Não...

Não é tão fácil assim

não é fácil

se

desprender...

Não é fácil se

desprender da consciência,

que nos mostra o que

pode dar certo, e o que

não...

Minha sensibilidade é

em extremo aguçada...

Não...

Não é fácil fazer o que

der vontade,

sem limitações...

Tem limitações...

Tem limites...

A liberdade tem limites...

As aves sabem disso...

Elas voam com sabedoria...

Voam onde podem

voar...

Elas sabem que não

podem voar em qualquer

lugar, com qualquer

pássaro...

Tem os grupos, os galhos,

os espaços...

O mundo não é totalmente

liberado...

Tem os limites

das responsabilidades...

As escolhas não são

sem consequências...

E se houver, junto com

o coração, o raciocinar

da razão, os limites ficam

claros, muito claros...

Não, meu querido amigo,

o amor não é livre pra

'pegar' o que quiser...

Não é não...

O amor é amoroso e justo;

O amor é bom, compassivo,

é respeitoso e honesto...

Então o amor é livre,

mas exatamente por isso,

ele precisa ser muito,

mas muito, responsável...

Eu vou continuar amando

sem limites... Porque minha

mente voa além das

imposições humanas...

Porém esse voar estará

em busca de algo maior,

mais pleno, mais completo,

que preencha meus vazios,

meus espaços sombrios,

e só o amor poderá me

fazer isso...

UM amor pleno de sentimentos,

de respeito, de companheirismo,

liberto de apegos, livre para ir

e vir, porém, se amar de verdade,

nunca mais vai querer partir...

E, se por acaso quiser ir,

me levará consigo..."

E então eu complemento:

"No fundo, a liberdade não é livre, pois esta presa a conceito."

07/01/2019 23:56 - Lauro Madureira

"O conceito é exatamente o de que não estamos sozinhos no mundo. e o respeito ao nosso semelhante e a nós mesmo, conceito a cumprir. Deveres e direitos... conquistas... A liberdade é uma conquista... não pode ter 'tomada à força"... eis a questão..."

08/01/2019 00:04 - Lilith a Guerreira

Música relaxante e chuva suave: música relaxante para piano, música para dormir ★ 148

https://www.youtube.com/watch?v=Lp6XlsBm_Lw