Coragem para ser feliz
 
 
Amar alguém nem sempre nos traz alegria.
Nem sempre podemos está perto.
Nem sempre podemos cuidar.
 
Mais não precisamos fugir do amor.
Não precisamos afastar de quem amamos.
Por medo de sofrer.
 
A solidão existe, mesmo estando perto.
Quando não existe o amor.
Existindo amor a distância não importa.
A distância fortalece o amor.
 
Afastar por medo de sofrer.
É simplesmente covardia.
Perder a oportunidade de ser amado.
 
É difícil encontrar o amor verdadeiro.
Encontramos apenas uma vez na vida.
Não devemos deixar passar sem lutar.
  
Para encontrar a felicidade é preciso coragem.
Coragem para enfrentar os obstáculos.
Às incertezas, o medo de errar, de sofrer.
 
Só alcança a felicidade, quem realmente procura.
O importante na vida é ser feliz.
Amar e ser amado!
 
Brasília, 14/09/07