Que a inspiração venha e derrame em mim 
o sopro da luz que ilumina as sombras,
que venha sobre mim o espirito 
emerja das profundezas e desnude a escuridão
que provoca as as trevas, 
que venha tudo que é da Luz, de Deus, do Sol
e que se rasguem as cortinas do templo
que impediam a chegada da felicidade.

Que a palavra, o ser, a beleza permeiem a terra
e todos os prometidos através dos tempos
despertem e trilhem o caminho jornada do coração,
e se entreguem a paz e sigam a Luz 
que está sempre á espera
para quem decidir conhecê-la...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 08/01/2019
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6545945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.