A escuridão em si

Mergulhando no infinito para além dessa camuflagem aparente que os feixes de luz refletem ofuscando a visão e impededindo-o da descoberta do verdadeiro eu que vive em cada um lá na mais profunda escuridão dentro de si querendo desesperadamente sair e ser visto. Percebeu-se tão logo a imponente maravilha que é o distante interior fora da superfície vista através de miragens refratadas por jogos de luzes imaginários.

E ali nas profundezas do verdadeiro eu é onde estão os seus dias mais sinceros.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546529
Classificação de conteúdo: seguro