A beira do salto...

Minha covardia, minha poesia,

Onde eu coloco todo o acaso que eu queria ter provocado,

Meus pensamentos, minha fantasia,

Onde eu encontro lugares em que eu queria ter estado.

Minha vontade de viver beira a disrupção,

Como se eu estivesse apenas me preparando para a verdadeira razão.

Meu inconsciente vive experiências,

Minhas expectativas conduzem a inconsistências,

Sou carregado de energia, sou carregado por poesias.

Minha fissão interna por buscar dois extremos geográficos,

Minha vida sendo riscada em um mundo ortográfico.

Estou a beira do salto, da pertubação,

Onde apenas minha sanidade seja minha limitação.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 09/01/2019
Código do texto: T6546989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.