EXIGÊNCIA

Estou tentando escrever mais uma vez

Desde que comecei, jamais parei.

Não escrevo tentando atender

A expectativa de alguém.

Mas para satisfazer o meu desejo

Tentando atender as minhas exigências

E suprir as minhas carências

Ou talvez buscando preencher o tempo.

Não pense que sou sapiente,

Literato ou inteligente.

Escrevo por necessidade de expressar

O que vem a minha mente.

Escrevo porque gosto de escrever

É o que me dar prazer.

Ainda que a tinta acabe

Buscarei outra forma de escrever.

Extravaso, transbordo, entorno.

As letras e as palavras derramo

Sobre o papel ou no Note

Anoto para não perder.

Parece vazia, sem conteúdo

Fora do contexto, palavras,

Apenas pretexto para escrever

Expressar, registrar, sei lá o que?

Explicar, saber, conhecer,

Só você pode dizer

O tempo corre, voa

No meu interior, exigência!

Necessidade, lamento, dominação

Obrigação, impertinência

Sujeição, ou dependência

Do ato, da ação ou da criação?

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 10/01/2019
Código do texto: T6547139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.