Sendo assim

" Escrevo para evitar a morte

para que as coisas continuem

a florescer internamente,

para que de alguma forma eu

tenha você por perto, mesmo

que seja em minha mente

Escrevo porque por um instinto

inato foi a maneira que encontrei

onde me encontrei, repousei,

como alguém que viaja

incansavelmente em busca de algo

e numa pausa percebe que o

que precisa é apenas abrir uma

porta, uma janela, mesmo que

seja uma pequena fresta já torna

seu mundo um lugar mais habitável

Escrevo pois ainda calo tanta coisa

se num primeiro impulso quero gritar

em seguida engulo a seco, e a tinta

cospe no papel as minhas vontades,

meus devaneios mais íntimos e então

tenho alívio, tenho uma leve sensação

de que as coisas estão sob solo firme

novamente.

Escrevo poesias, canções, textos, crônicas

escrevo a minha vida na vida de um outro

alguém, me cego para um mundo corrompido

para buscar redenção na literatura não

estruturada do nosso cotidiano

Escrevo porque sou falho, porque amo, amo

todos os dias como a criança, como o adolescente

que descobriu dentro de si uma nova sensação,

como o adulto já com suas marcas de outras experiências

Amo porque é o que me resta, escrevo porque nem

tudo basta, vivo porque ainda tenho você aqui dentro

de mim, tenho você nas canções, tuas manias leves,

ainda posso lembrar sua voz...

Escrevo não buscando uma saída, mas para que

cada construção seja uma possibilidade, como uma

despedida sem pretensão, como um até logo, como

uma carta que boia dentro da garrafa seguindo

as correntes marítimas sem uma direção certa...

Sendo assim só escrevo....

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 10/01/2019
Código do texto: T6547955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.