Amor não correspondido
 
Amar é o sentimento mais importante que existe
Mais a gente não escolhe a quem amar
Então muitas vezes sofremos por isso
Porque amamos alguém não nos ama
Ou amamos alguém que nos é proibido
 
Amar alguém que não deveríamos amar
Só sofrimento nos traz
Ficamos iludidas pensando que um dia
Iremos receber o amor que desejamos
Que teremos a pessoa a nosso lado
 
E o tempo passa e ao invés de isso acontecer
Muitas vezes porque a pessoa que amamos
Por pena de nos magoar vai se afastando
Não diz o que realmente sente
Nem diz que não nos quer
 
No amor mentiras não deveriam existir
A verdade é sempre a melhor opção
Melhor saber que não somos correspondidas no amor
Do que viver sonhando com um amor que não existe
   
Ninguém é obrigado amar alguém
Apenas a honestidade deve existir
Porque quem ama quer a felicidade de quem ama
Mesmo que essa felicidade signifique desistir
De receber e dá amor a quem amamos
 
O amor é generoso não é egoísta
O amor deveria só alegria trazer
Mais isso só acontece se amamos quem nos ama
Por isso devemos sempre procurar o amor
Se um dia encontrar e formos amadas por quem amamos
Teremos encontrado o tesouro mais valioso que existe
 
Se não encontrarmos amor em quem amamos
Teremos pelo menos conhecido o amor
Porque pior que não ser amada é nunca ter amado
 
Brasília, 16/09/07