*(Sem título)*

O céu está nublado

Belo dia não?

Estamos tão chateados

Em um universo imerso em paixão

Mas como?

Há tanta paixão

E tanto incômodo?

Doce sonho

O céu está nublado

As pessoas o observam

E não reclamam

Mas o elogiam

Admiram

O céu está nublado

Nem frio nem quente

Apenas um ar existente

Nem chuva nem Sol

Apenas mais um dia procurando o Farol

Farol que nos guie

Assim como guiamos os outros

Não estou cobrando

Apenas implorando...