Pode sair debaixo da mesa!

Quando criança nos escondemos debaixo da mesa
Por brincadeiras, travessuras e vergonha de algo que
Fizemos. Após adultos, uma vez por outra, queremos
Voltar lá pelos mesmos motivos; neste caso, há um
Detalhe: As brincadeiras não cola mais, e a vergonha
É conscientemente verdadeira.