Imagem: arquivo pessoal
 

Diferentes

Se galhos se entrelaçam
Entre tons tão diferentes
Sem conflitos no jardim
Por que será que o homem
Espécie inteligente
(que se orgulha em ser "gente")
Não pode viver assim?